Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос видеограф  Волковский   Антон
Волковский Антон
видеограф Задать свой вопрос
Задать свой вопрос фотограф Семернина Яна
Семернина Яна
фотограф Задать свой вопрос

До конца 2017 года каждая пара получает Love Story в подарок

Стать участником клуба

Публикации о компании в интернет-журнале

Публикаций в интернет-журнале о компании пока не было.

Представитель компании

Стать представителем

Volkovskiy Production

Фото-видеостудия

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 23
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Volkovskiy Production

Фотографии в разделе: +2 (из 2 возможных)

Видеоролики в разделе: +2 (из 2 возможных)

Вкладки в разделе: +2 (из 2 возможных)

Отзывов о работе: +3 (из 3 возможных)

Новости компании: +1 (из 2 возможных)

Публикации в интернет-журнале: +0 (из 2 возможных)

Зарегистрированный представитель компании: +5 (из 5 возможных)

Участник Дисконтного Клуба: +5 (из 5 возможных)

Включена функция 'Задать вопрос': +3 (из 3 возможных)

Посмотреть телефоны и контакты
Отзывы +19 Видеоклип Love Story Хроника Мультисъемка Full HD Steady Cam От 20 000 Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о Volkovskiy Production

Олег и Катя
Не зарегистрированный
24.04.2018 20:05
#1

Добрый день. Свадьба у нас была 21 апреля 2018 года, Западный ЗАГС, ресторан Платан Южный. Поиск фотографа на нашу свадьбу занял много времени, так как выбор специалистов сегодня большой, на любой вкус и цвет... Но больше всего нам понравились работы Яны Семерниной, которая и стала нашим свадебным, а теперь уже и семейным фотографом. С самого начала, с первой нашей встречи нам все в Яночке понравилось: позитивный настрой, добрая душа, отзывчивость, профессионализм, умение чувствовать людей и атмосферу. Очень понравилось работать с Яной, учитывая что мы не любители делать фотосессии, она справилась с нами и добилась нужных ракурсов и фотографий. Очень понравился ее подход, все сделала легко, позитивно, но при этом профессионально и качественно. Яночка. спасибо тебе за твои труды, нам было приятно и легко с тобой. Обязательно будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым. Всего тебе самого замечательного и наилучшего ))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Не зарегистрированный
10.06.2017 23:25
#2

Получили сегодня видео от Антона, всех эмоций не передать. Реальность оправдала ожидания! Очень нежный, красивый и добрый фильм про нашу молодую семью :) Обратимся еще не раз обязательно)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Vyacheslav
Жених
Репутация: 5/0
14.04.2017 22:15
#3

Очень хочется поблагодарить Яночку ! Лучшая в своём деле и просто очень открытый и душевный человек ! Свадебный день прошёл на одном дыхание ! Работа была очень слаженная и лёгкая ,будто знакомы уже сто лет и постоянно фотографируемся ! Получив на руки свадебные фото , мы пересматриваем их вновь и вновь , Яне удалось заснять все самые искренние , живые и удивительные моменты ! Все родственники и гости в восторге! А какая красивая коробочка и альбом ! Теперь мы точно уверенны , что это первая , но не последняя наша съёмка ! Все важные моменты , доверим только профессионалу своего дела -Яночке ! Спасибо огромное !

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Илона
Невеста
Репутация: 7/0
16.03.2017 21:59
#4

"Как же все таки важно в итоге получить именно то ,что хотел и ожидал!"

Так вот мы с мужем безумно рады, что выбрали именно этих ребят! Антон и Яна безумно классные и приятные ребята! работы выполнена на все 100%! При чем с душой! Спасибо огромное за такую память на всю жизнь! Мы получили именно то,что хотели!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Alina
Невеста
Репутация: 4/0
27.02.2017 09:18
#5

Огромное СПАСИБО, нашему фотографу Яночке!!!

Яна, ты просто супер!!! Лучше фотографа и представить нельзя!!! Огромное спасибо, что в наш день ты была с нами, помогала и подсказывала нам! Фотографии получились нереальные, ты передала и запечатлела наши эмоции на долгую память!!)))

Мы очень рады ,что нашли тебя, теперь Ты наш семейный фотограф и друг!!))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Софья
Невеста
Репутация: 8/0
14.02.2017 13:57
#6

Антон, спасибо тебе огромное от нас с Колей за проделанную работу! Все получилось просто прекрасно, настолько трогательно и нежно, мы как будто вернулись в наш день и прочувствовали эти эмоции снова. Мы пересмотрели фильм уже много раз и все равно хочется пересматривать его снова и снова, спасибо тебе огромное за такие эмоции! Ты не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек! И отдельное спасибо хочу сказать за понимание и терпение) спасибо ещё раз огромное, все идеально!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Невеста
Репутация: 12/0
23.01.2017 13:37
#7

К видеосъемке своей свадьбы я относилась безалаберно - сомневалась до последнего, нужна она или нет.. Поэтому с Антоном договаривалась буквально за 1-2 недели ДО "дня Х" :)

И нисколечко не пожалела!!! Мы с мужем не самые романтичные люди на свете...пересматриваем видео с друзьями и родственниками, и каждый раз получаем огромное удовольствие! Звук, наложение музыки, качество видео - не хватает слов выразить, как красиво и мастерски все сделано! Все запоминающиеся моменты, а главное - мы сами и наши гости, такие, какие есть, "настоящие", живые эмоции - очень приятно и тепло осознавать, что это останется с нами на долгие годы.

Антон, спасибо вам за терпеливое и доброе отношение к невесте с куче тараканов в голове:))) Отдельное большое спасибо от мужа - ОЧЕНЬ доволен, сказал: этим видео можно гордиться))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Боворовская Виктория
Невеста
Репутация: 8/0
06.01.2017 17:08
#8

Когда мы планировали свадьбу, больше всего внимания я уделила поиску видеографа, результат его работы останется на всю жизнь и хотелось чтобы всё было красиво и легко ) Работа с Антоном была настолько легкая и беззаботная, что мы не то что не переживали, а даже получали огромное удовольствие от всего этого. Когда мы увидели результат, я просто не смогла сдержать слез. Насколько все трогательно, насколько тонко Антон уловил наше настроение и все важные мелочи. Отдельно хочется сказать про качество видео — оно на высшем уровне! Антон, 10 из 10, лучше и быть не могло. К тому же, ты не просто профессионал своего дела, но и отличный человек, добрый, приятный, веселый, работать с тобой одно удовольствие, будем рекомендовать всем только тебя!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Тома
Не зарегистрированный
07.10.2016 09:36
#9

Хочу выразить огромную благодарность Яночке за очень крутые фотографии со свадьбы,а отдельное спасибо, за свадебную книгу которую она для нас сделала.Спасибо тебе огромное, с тобой было очень приятно работать)))))Мы встречались со многими фотографами, смотрели работы, информацию на сайтах и остановили свой выбор на Яне и ни капельки не пожалели! Она отлично отработала целый день, быстро делая снимки она уловила самые яркие и сокровенные моменты нашего незабываемого дня, я даже иногда не замечала, что нас фотографируют))))! Мы остались очень довольными! И советуем её, как профессионала, всем своим друзьям и знакомым! Яночка, желаю тебе, чтобы ты не останавливалась на достигнутом и продолжала дарить людям радость своими снимками!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Жанна
Не зарегистрированный
28.07.2016 18:29
#10

Снимали моё обручение ,безумно понравилось ,очень круто снял ,Антон спасибо большое,желаю тебе большого успеха в работе!!очень довольна))

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Виктория
Не зарегистрированный
14.07.2016 18:10
#11

Хотелось бы выразить огромную благодарность видеографу Антону))) с огромным нетерпением ждали фильм,а получив его,испытали самые положительные и яркие эмоции от просмотра) я как снова окунулась в день свадьбы и пережила все заново

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анжела
Не зарегистрированный
01.06.2016 13:16
#12

Спросило огромное нашему видеографу Антону за работу!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
05.04.2016 18:33
#13

Яночка, хочу от всего сердца сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты лучшая из лучших фотографов!!! Я не на минуту не пожалела, что выбрала именно тебя. Лучших фотографий и представить не могла. В каждом фото, ты передала нашу любовь. Ты запечатлела на долгую память такие уникальные моменты. Родители, друзья, гости в восторге от фотографий. Мы в восторге от тебя!!! Спасибо за твою работу! Спасибо за чудесный свадебный альбом! Теперь на любое наше мероприятие, не будет даже сомнений о том, кто будет нас фотографировать!

Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
10.03.2016 13:31
#14

Хотим с мужем выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО видеографу Антону! Этот день для нас стал незабываемым благодаря ему..)

Работать с Антоном было легко и непринужденно:) Мы чувствовали себя принцем и принцессой! Хочется пересматривать наш свадебный фильм снова и снова и переживать эти эмоции каждый раз по-новому)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим
Не зарегистрированный
13.02.2016 17:44
#15

Отдельное спасибо за конфетки)

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Вадим
Не зарегистрированный
13.02.2016 17:38
#16

Огромное спасибо Антону за видео! Он сделал все максимально круто. Посмотрев фильм с женой, испытали все позитивные эмоции свадьбы заново.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Проскура Дина
Невеста
Репутация: 26/0
30.12.2015 11:49
#17

Спасибо Антону за красивый свадебный фильм! Все было сделано в обещанные сроки.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
23.12.2015 00:29
#18

Огромное удовольствие работать с Антоном! Полная свобода действий в момент съёмки и в то же время незаметные подсказки как сделать так, чтобы получилось лучше. Мы с мужем получили массу непередаваемых впечатлений от итога работы и океан положительных эмоций от проведённого съемочного дня! Антон, большое спасибо тебе за профессионализм и умение дарить людям радость! Это видео в нашем семейном архиве будет храниться всегда и будет радовать нас вновь-вновь!!! Спасибо тебе огромное!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Полина
Не зарегистрированный
10.12.2015 23:18
#19

Сегодня получила видео!!!все как мы хотели!сюжет, все важные моменты, все эмоции!!!мы в восторге!!!Работа на 100%!!! И сам процесс съёмок очень порадовал!все прошло волшебно, без нервов и накладок)))что очень важно, в день свадьбы)если вы  хотите запечатлеть рождение своей семьи в прекрасном, добром видео, то Антон Волковский тот человек который вам нужен!))))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию