Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Модные wedding-тенденции: отчет с выставки Interbride 2018
19.05.2018

Модные wedding-тенденции: отчет с выставки Interbride 2018

В немецком городе Дюссельдорф с 5 по 8 мая прошла ежегодная выставка свадебной моды Interbride 2018 — самое ожидаемое событие года в wedding-индустрии. На одной площадке собрались лучшие дизайнеры со всего мира, чтобы представить свои наряды и обменяться опытом. Посетить шоу имели возможность байеры из Австралии, Бельгии, США, Саудовской Аравии, Франции, Испании,  Швеции, России и других стран, в том числе представитель Краснодара — салон свадебной моды Andress.

Выставку уже 5 лет устраивает компания Interbride Messe GmbH. В прошлом году Interbride Dusseldorf была объявлена крупнейшим показом моды в истории города. Как отмечают организаторы, ее преимущество заключается в том, что площадка объединяет под одной крышей все сферы свадебной индустрии, начиная от небольших бутиков и заканчивая известными мировыми брендами.

Выставка ориентирована на топ-менеджеров международной розничной торговли и предоставляет им возможность размещать заказы на модные коллекции предстоящего сезона.

На наших площадках мы демонстрируем сильные международные бренды, необычные сетевые концепции и торговые марки с высоким качеством одежды. Это уникальный опыт в моде вообще, не только в свадебной.

Герман Толе, консультант Messe GmbH

На мероприятии было зарегистрировано более 180 экспонентов, которые показали свыше 380 различных коллекций. Впервые пространство выставки было разбито на тематические кластеры: невеста, жених, вечерняя одежда и event-мода, аксессуары. Компании с одинаковыми целевыми группами были объединены для представления своих продуктов и услуг.

Белые или цветные: какие платья в тренде в 2018?

Это крупнейшая выставка в мире свадебной моды, которая позволяет оценить все модные течения и сделать заказ новых коллекций. Самый главный тренд сейчас — возврат к классике: спокойные модели, тотальное господство сочетания цветов айвори и белого. Для девушек, которые хотят найти платье в ярких тонах, это создаст сложность, поскольку в коллекциях именитых брендов таких просто нет. Хотя в этом году ведущие производители были вдохновлены черно-белыми свадебными нарядами от Vera Wang и продемонстрировали по одному черному платью. Но вот пудровые оттенки или красные, розовые однозначно сейчас не в тренде.

Андрей Павлов, владелец салона Andress

На выставке были представлены наряды от ведущих дизайнеров Mori Lee, Demetrios, Marylise, Rembostyiling, Le Rina, Pronovias и многих других. Также в этом году в число участников попали такие бренды, как Ariamo, Carlo Pignatelli, Dolce Vita Fashion, Fely Campo, Gabbiano, Giacomo Conti, LQ Design London, Little Mistress и Magic Bodyfashion.

На выставке было много интересных платьев из коллекций 2019 года, на которые я сделал заказ. Подобные мероприятия я считаю своеобразным повышением квалификации для руководителей свадебных салонов. Если ты туда не ездишь, то делаешь шаг назад. Показ коллекций, дефиле, просто живое общение с людьми, которые задают тон в мире моды, — это очень познавательно. Поэтому на Interbride 2019 поеду обязательно!

Андрей Павлов, владелец салона Andress

Регистрация для участников и посетителей на выставку в следующем году уже открыта. Подробности можно узнать на официальном сайте события.

Фотоотчет с выставки

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Любовь и COVID:как планировать свадьбу в период коронавируса
В 2020 году на пути высоких чувств встал карантин: рестораны закрыты, собираться группами нельзя... Носим маски и забываем о праздниках. Но как быть со свадьбами? Переносить или отменять?
Чем заняться на «каникулах» свадебным специалистам?
Wedding-сфера временно перестала существовать! Cвадеб нет, все по домам! Мы придумали для свадебщиков инструкцию, как в смутные времена самоизоляции провести время с пользой для самопиара.
Умный шопинг: как купить свадебное платье через Интернет?
Актуалочка во времена коронавируса, самоизоляции и осознанного карантина! Разбираем все подводные камни интернет-шопинга и раскрываем рабочие лайфхаки, о которых никто не расскажет!
Show must go on: свежие идеи для свадебной программы
Если свадьба - это торт, то шоу-программа - это его вкусная начинка! От того, какой будет эта начинка, зависит послевкусие от самого праздника. Узнайте, как удивить гостей в 2020 году!
Не смоки единым: тренды макияжа 2020
Как создать носибельный, но нескучный мейкап? Бывает ли макияж без макияжа? Яркая помада на невесте - это моветон или круто? Узнайте о главных бьюти-тенденциях этого года!
День Х: Начало! Все о сборах жениха и невесты
Чем молодоженам заняться с утра пораньше? Как на самом деле проводится съемка сборов и что нужно предусмотреть до дня икс - раскрываем все подводные камни свадебного утра.
Не церемонься! Как сделать выездную регистрацию необычной?
Вышел жених, вышла невеста. Встали около цветочной арки и расписались. Гости крикнули: ура! Далее - банкет, салют и по домам. Не хотите таких банальностей? Тогда эта статья для вас!
Свадьба про любовь. Фотоотчет от организатора
Шеф-повар из Сочи, ретро-кары на церемонии, танец невесты с отцом под Beyoncé — сумасшедшая свадьба про любовь Кати и Юры.
7 трендов моды и 30+ нарядов 2020 года
Это точно будет носиться, это полюбится невестам, это сведет с ума ваших женихов! Осторожно, горячие тренды! Там пикантные вырезы до бедра и платья, глубокие секси-декольте и еще 5 идей для
До свадьбы 3 месяца: что делать?
Лови чек-лист дел, которые у тебя должны быть готовы ровно за 3 месяца до дня икс, и узнай, почему переложить эти дела на попозже дорого обойдется твоему кошельку, нервам и свадьбе в целом!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 762
подписчика
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки