Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Модные wedding-тенденции: отчет с выставки Interbride 2018
19.05.2018

Модные wedding-тенденции: отчет с выставки Interbride 2018

В немецком городе Дюссельдорф с 5 по 8 мая прошла ежегодная выставка свадебной моды Interbride 2018 — самое ожидаемое событие года в wedding-индустрии. На одной площадке собрались лучшие дизайнеры со всего мира, чтобы представить свои наряды и обменяться опытом. Посетить шоу имели возможность байеры из Австралии, Бельгии, США, Саудовской Аравии, Франции, Испании,  Швеции, России и других стран, в том числе представитель Краснодара — салон свадебной моды Andress.

Выставку уже 5 лет устраивает компания Interbride Messe GmbH. В прошлом году Interbride Dusseldorf была объявлена крупнейшим показом моды в истории города. Как отмечают организаторы, ее преимущество заключается в том, что площадка объединяет под одной крышей все сферы свадебной индустрии, начиная от небольших бутиков и заканчивая известными мировыми брендами.

Выставка ориентирована на топ-менеджеров международной розничной торговли и предоставляет им возможность размещать заказы на модные коллекции предстоящего сезона.

На наших площадках мы демонстрируем сильные международные бренды, необычные сетевые концепции и торговые марки с высоким качеством одежды. Это уникальный опыт в моде вообще, не только в свадебной.

Герман Толе, консультант Messe GmbH

На мероприятии было зарегистрировано более 180 экспонентов, которые показали свыше 380 различных коллекций. Впервые пространство выставки было разбито на тематические кластеры: невеста, жених, вечерняя одежда и event-мода, аксессуары. Компании с одинаковыми целевыми группами были объединены для представления своих продуктов и услуг.

Белые или цветные: какие платья в тренде в 2018?

Это крупнейшая выставка в мире свадебной моды, которая позволяет оценить все модные течения и сделать заказ новых коллекций. Самый главный тренд сейчас — возврат к классике: спокойные модели, тотальное господство сочетания цветов айвори и белого. Для девушек, которые хотят найти платье в ярких тонах, это создаст сложность, поскольку в коллекциях именитых брендов таких просто нет. Хотя в этом году ведущие производители были вдохновлены черно-белыми свадебными нарядами от Vera Wang и продемонстрировали по одному черному платью. Но вот пудровые оттенки или красные, розовые однозначно сейчас не в тренде.

Андрей Павлов, владелец салона Andress

На выставке были представлены наряды от ведущих дизайнеров Mori Lee, Demetrios, Marylise, Rembostyiling, Le Rina, Pronovias и многих других. Также в этом году в число участников попали такие бренды, как Ariamo, Carlo Pignatelli, Dolce Vita Fashion, Fely Campo, Gabbiano, Giacomo Conti, LQ Design London, Little Mistress и Magic Bodyfashion.

На выставке было много интересных платьев из коллекций 2019 года, на которые я сделал заказ. Подобные мероприятия я считаю своеобразным повышением квалификации для руководителей свадебных салонов. Если ты туда не ездишь, то делаешь шаг назад. Показ коллекций, дефиле, просто живое общение с людьми, которые задают тон в мире моды, — это очень познавательно. Поэтому на Interbride 2019 поеду обязательно!

Андрей Павлов, владелец салона Andress

Регистрация для участников и посетителей на выставку в следующем году уже открыта. Подробности можно узнать на официальном сайте события.

Фотоотчет с выставки

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Как правильно составить меню, чтобы всем угодить?
«Все было невкусно», «Да уж, столы от еды, к сожалению, не ломились», «Зря мы перед свадьбой не поели!» — чтобы ваши гости после свадьбы не произнесли этих фраз, узнайте, как составить меню!
В ногу со временем: как составить реальный тайминг свадьбы
Вы удивитесь, но расписание свадьбы нужно составлять с конца! Этот и другие лайфхаки по планированию дня без размытых «заложите чуть больше времени» - читайте здесь! Только точные цифры!
Сад земных наслаждений. Жених, невеста и Иероним Босх
Что получится, если подружить свадьбу с причудливыми формами, странными животными и психоделическими фигурами и цветами? Не гадайте! Смотрите неземной фотосет с сада земных наслаждений!
Не наступи в немодное: протухшие тренды и альтернатива им
Арка из цветов для церемонии, воздушные шары, фабрика текстиля на свадьбе, праздник в стиле «Гэтсби» — все это отдает нафталином! Донт ворри, мы поможем не вляпаться в тухлые тренды!
Доверяй, не проверяй: что из дел и кому доверить?
Готовить свадьбу без координатора будет легче, если вы подружитесь с правильным делегированием. Нет, это не «скинуть дела на самого левого»! Это просчет, кому и какие дела поручить.!
Горячая свадьба с холодным акцентом. Отчет о торжестве 5*
Жених сделал предложение невесте на вершине горы в Австрии, а в день их свадьбы организовал заснеженные горы для возлюбленной в лучшем 5* отеле Москвы! Думаете, это невозможно? Очень даже!
Вот это да! 13 неожиданных советов по подготовке к свадьбе
Как думаешь, что выгоднее: арендовать крутую площадку для торжества со всеми фишками или ресторан побюджетнее без вау-декора? Садись, два! Читай статью и узнай о свадьбе то, о чем не знала.
Бей, пей, играй, гоняй: как развлечь гостей без ведущего?
Думаете, что развлечения без ведущего - как пельмени без мяса? Отпустите шаблоны в небо и ловите 7 идей развлечь гостей: варианты от «пустить слезу» до сумасшедшего «бей ее сильнее!»
До свадьбы заживет: чек-лист бьюти-процедур для невесты
Это не просто полезная статья! А календарь красоты невесты, который нужно чуть ли не вытатуировать на теле, чтобы в день икс не предстать перед женихом с сыпью на лице и зелеными волосами.
Пионовое безумие! Отчет о цветочной сказке
Столько пионов на один квадратный сантиметр фото вы еще не видели! Этот фотосет — красота в чистом виде! Впрочем, смотрите сами, но предупреждаем: может случиться эстетический передоз!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 766
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки