Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Прошел первый этап проекта «Завидная невеста 2018»
15.08.2018

Прошел первый этап проекта «Завидная невеста 2018»

В ресторане «Коралловые бусы» 2 августа прошел первый отборочный этап проекта «Завидная невеста 2018» от креативного агентства Astipidi. Участницы познакомились с фотографами проекта, обсудили образ предстоящей фотосессии, узнали, что их ждёт на протяжении трёх недель и какие приятные сюрпризы приготовили партнеры конкурса.

«Завидная невеста» — очень классный проект. Примерка платья, выбор украшений, мейк — это уже само по себе круто! Призы для победительницы в этом случае — совершенно не главное! Настоящая свадебная фотосессия, вместе с тобой над конкурсом трудится целая команда — вот что важно. И я очень рада познакомиться с настоящими профессионалами.

Аделина Демина, участница проекта

На встрече среди участниц, прошедших отбор на конкурс, и фотографов проекта провели жеребьевку. Ведущая Ольга Колибри рассказала о том, что ждет девушек на протяжении трех недель  и какие сюрпризы им приготовили партнеры события. А винный клуб «Шато Тамань» устроил для гостей мероприятия welcome drink.

Начало было положено, был сбор всех претенденток на звание «завидная невеста», провели жеребьевку фотографов, в которой мне посчастливилось выбрать Алену Гульченко. У нас получились просто классные фотографии.

Оксана Качева, участница проекта

По традиции организаторы провели церемонию «Поймай букет завидной невесты» от флористической студии La Menta. Победительница прошлого сезона в номинации «Лучшая невеста в Инстаграм» передала символическую эстафету новому сезону конкурса «Завидная невеста-2018».

В проекте принимают участие фотографы Роман Благов, Михаил Аксёнов, Максим Коваленко, Алена Гульченко, Анна Худокормова, Марк Пластинин, Эмиль Докторян, Анна Короткова, Татьяна Шахунова-Анищенко, Виталий Васькович, Юлия Кузнецова, Юлия Сучкова, Лариса Коваленко, Руслан Поляков, Елена Михайлова и Елена Большакова.

Партнёрами события выступили студия макияжа «Морозовские птички», магазин украшений и аксессуаров Kalinka jewelry, мастерская La Menta, ресторан «СтанЪ», клиника эстетической медицины «Лица», комплекс Santorini, винный клуб «Шато Тамань», свадебный салон «Мэри Трюфель» и портал VklybeTV..

На официальной страничке проекта в социальной сети «Инстаграм» проходит голосование за участниц конкурса в номинации «Инста-невеста». Для того, чтобы отметить понравившуюся участницу, необходимо выбрать ее фото и поставить под ним в комментарии свой порядковый номер.

Фотоотчет с мероприятия

Фото: vklybe.tv

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Как правильно составить меню, чтобы всем угодить?
«Все было невкусно», «Да уж, столы от еды, к сожалению, не ломились», «Зря мы перед свадьбой не поели!» — чтобы ваши гости после свадьбы не произнесли этих фраз, узнайте, как составить меню!
В ногу со временем: как составить реальный тайминг свадьбы
Вы удивитесь, но расписание свадьбы нужно составлять с конца! Этот и другие лайфхаки по планированию дня без размытых «заложите чуть больше времени» - читайте здесь! Только точные цифры!
Сад земных наслаждений. Жених, невеста и Иероним Босх
Что получится, если подружить свадьбу с причудливыми формами, странными животными и психоделическими фигурами и цветами? Не гадайте! Смотрите неземной фотосет с сада земных наслаждений!
Не наступи в немодное: протухшие тренды и альтернатива им
Арка из цветов для церемонии, воздушные шары, фабрика текстиля на свадьбе, праздник в стиле «Гэтсби» — все это отдает нафталином! Донт ворри, мы поможем не вляпаться в тухлые тренды!
Доверяй, не проверяй: что из дел и кому доверить?
Готовить свадьбу без координатора будет легче, если вы подружитесь с правильным делегированием. Нет, это не «скинуть дела на самого левого»! Это просчет, кому и какие дела поручить.!
Горячая свадьба с холодным акцентом. Отчет о торжестве 5*
Жених сделал предложение невесте на вершине горы в Австрии, а в день их свадьбы организовал заснеженные горы для возлюбленной в лучшем 5* отеле Москвы! Думаете, это невозможно? Очень даже!
Вот это да! 13 неожиданных советов по подготовке к свадьбе
Как думаешь, что выгоднее: арендовать крутую площадку для торжества со всеми фишками или ресторан побюджетнее без вау-декора? Садись, два! Читай статью и узнай о свадьбе то, о чем не знала.
Бей, пей, играй, гоняй: как развлечь гостей без ведущего?
Думаете, что развлечения без ведущего - как пельмени без мяса? Отпустите шаблоны в небо и ловите 7 идей развлечь гостей: варианты от «пустить слезу» до сумасшедшего «бей ее сильнее!»
До свадьбы заживет: чек-лист бьюти-процедур для невесты
Это не просто полезная статья! А календарь красоты невесты, который нужно чуть ли не вытатуировать на теле, чтобы в день икс не предстать перед женихом с сыпью на лице и зелеными волосами.
Пионовое безумие! Отчет о цветочной сказке
Столько пионов на один квадратный сантиметр фото вы еще не видели! Этот фотосет — красота в чистом виде! Впрочем, смотрите сами, но предупреждаем: может случиться эстетический передоз!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 766
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки