Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Прошел первый этап проекта «Завидная невеста 2018»
15.08.2018

Прошел первый этап проекта «Завидная невеста 2018»

В ресторане «Коралловые бусы» 2 августа прошел первый отборочный этап проекта «Завидная невеста 2018» от креативного агентства Astipidi. Участницы познакомились с фотографами проекта, обсудили образ предстоящей фотосессии, узнали, что их ждёт на протяжении трёх недель и какие приятные сюрпризы приготовили партнеры конкурса.

«Завидная невеста» — очень классный проект. Примерка платья, выбор украшений, мейк — это уже само по себе круто! Призы для победительницы в этом случае — совершенно не главное! Настоящая свадебная фотосессия, вместе с тобой над конкурсом трудится целая команда — вот что важно. И я очень рада познакомиться с настоящими профессионалами.

Аделина Демина, участница проекта

На встрече среди участниц, прошедших отбор на конкурс, и фотографов проекта провели жеребьевку. Ведущая Ольга Колибри рассказала о том, что ждет девушек на протяжении трех недель  и какие сюрпризы им приготовили партнеры события. А винный клуб «Шато Тамань» устроил для гостей мероприятия welcome drink.

Начало было положено, был сбор всех претенденток на звание «завидная невеста», провели жеребьевку фотографов, в которой мне посчастливилось выбрать Алену Гульченко. У нас получились просто классные фотографии.

Оксана Качева, участница проекта

По традиции организаторы провели церемонию «Поймай букет завидной невесты» от флористической студии La Menta. Победительница прошлого сезона в номинации «Лучшая невеста в Инстаграм» передала символическую эстафету новому сезону конкурса «Завидная невеста-2018».

В проекте принимают участие фотографы Роман Благов, Михаил Аксёнов, Максим Коваленко, Алена Гульченко, Анна Худокормова, Марк Пластинин, Эмиль Докторян, Анна Короткова, Татьяна Шахунова-Анищенко, Виталий Васькович, Юлия Кузнецова, Юлия Сучкова, Лариса Коваленко, Руслан Поляков, Елена Михайлова и Елена Большакова.

Партнёрами события выступили студия макияжа «Морозовские птички», магазин украшений и аксессуаров Kalinka jewelry, мастерская La Menta, ресторан «СтанЪ», клиника эстетической медицины «Лица», комплекс Santorini, винный клуб «Шато Тамань», свадебный салон «Мэри Трюфель» и портал VklybeTV..

На официальной страничке проекта в социальной сети «Инстаграм» проходит голосование за участниц конкурса в номинации «Инста-невеста». Для того, чтобы отметить понравившуюся участницу, необходимо выбрать ее фото и поставить под ним в комментарии свой порядковый номер.

Фотоотчет с мероприятия

Фото: vklybe.tv

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Любовь и COVID:как планировать свадьбу в период коронавируса
В 2020 году на пути высоких чувств встал карантин: рестораны закрыты, собираться группами нельзя... Носим маски и забываем о праздниках. Но как быть со свадьбами? Переносить или отменять?
Чем заняться на «каникулах» свадебным специалистам?
Wedding-сфера временно перестала существовать! Cвадеб нет, все по домам! Мы придумали для свадебщиков инструкцию, как в смутные времена самоизоляции провести время с пользой для самопиара.
Умный шопинг: как купить свадебное платье через Интернет?
Актуалочка во времена коронавируса, самоизоляции и осознанного карантина! Разбираем все подводные камни интернет-шопинга и раскрываем рабочие лайфхаки, о которых никто не расскажет!
Show must go on: свежие идеи для свадебной программы
Если свадьба - это торт, то шоу-программа - это его вкусная начинка! От того, какой будет эта начинка, зависит послевкусие от самого праздника. Узнайте, как удивить гостей в 2020 году!
Не смоки единым: тренды макияжа 2020
Как создать носибельный, но нескучный мейкап? Бывает ли макияж без макияжа? Яркая помада на невесте - это моветон или круто? Узнайте о главных бьюти-тенденциях этого года!
День Х: Начало! Все о сборах жениха и невесты
Чем молодоженам заняться с утра пораньше? Как на самом деле проводится съемка сборов и что нужно предусмотреть до дня икс - раскрываем все подводные камни свадебного утра.
Не церемонься! Как сделать выездную регистрацию необычной?
Вышел жених, вышла невеста. Встали около цветочной арки и расписались. Гости крикнули: ура! Далее - банкет, салют и по домам. Не хотите таких банальностей? Тогда эта статья для вас!
Свадьба про любовь. Фотоотчет от организатора
Шеф-повар из Сочи, ретро-кары на церемонии, танец невесты с отцом под Beyoncé — сумасшедшая свадьба про любовь Кати и Юры.
7 трендов моды и 30+ нарядов 2020 года
Это точно будет носиться, это полюбится невестам, это сведет с ума ваших женихов! Осторожно, горячие тренды! Там пикантные вырезы до бедра и платья, глубокие секси-декольте и еще 5 идей для
До свадьбы 3 месяца: что делать?
Лови чек-лист дел, которые у тебя должны быть готовы ровно за 3 месяца до дня икс, и узнай, почему переложить эти дела на попозже дорого обойдется твоему кошельку, нервам и свадьбе в целом!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 762
подписчика
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки