Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017
08.07.2017

Стартовал конкурс HARD WEDDING AWARD 2017

В Краснодаре стартовал конкурс для фотографов, видеографов и декораторов HARD WEDDING AWARD 2017. Свадебные специалисты юга России в срок до 31 октября могут подать заявку на участие в премии. Лучшие в своей профессии будут определены специальным жюри, а также по результатам онлайн-голосования.

Устраивает конкурс фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко при поддержке свадебного портала www.prosvadbu.ru.

Уже середина лета, а, значит, у всех ивенторов накопились свадебные проекты . В прошлом году времени для подготовки многим не хватило, поэтому в этот раз срок подачи заявок мы увеличили. Хочется пожелать участникам работать продуктивно и публиковать больше работ. А церемония награждения и вечеринка обещают быть еще более HARD.

Татьяна Шахунова-Анищенко, организатор

Конкурс для свадебных профессионалов Краснодара будет организован уже во второй раз. В прошлом году в число призеров попали фотографы Алена Гульченко, Роман Благов, Наталья Протопопова и компании Raduga Family, Cвадьбография и Rec’n’Roll.

Такого рода мероприятия очень важны для видеографов. Это вдохновляет и дает новые идеи для творческого полета. И все-таки это конкурс, в котором очень приятно принимать участие и выигрывать. Обязательно будут подавать заявку на второй проект.

Дмитрий Радуга, видеограф

Главное условие для работ фотографов, видеографов и декораторов — они должны быть яркими, небанальными, трешевыми и на свадебную тему.

От фотографов требуется предоставить 5 снимков с одной свадьбы или разных — на усмотрение участника. Видеографы должны разместить на каналах Vimeo/YouTube ролик длительностью до семи минут. Условие для декораторов — 10 снимков декора с одного торжества. 

Для чистоты и непредвзятости судейства имена участников под материалами указываться не будут. В каждой номинации предусмотрено два приза — от жюри и по итогам онлайн-голосования.

Имена победителей будут официально объявлены, а награды HARD WEDDING AWARD вручены на закрытой вечеринке Hard wedding party, которая пройдет в конце 2017 года. Уточнить дополнительные подробности и подать заявку можно на специальной страничке портала prosvadbu.ru.

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Что положить в свадебную косметичку: чек-лист невесты
Чем удалить блеск во время фотосессии? А если потечет тушь? Обрушится укладка? Сотрется помада? Что положить в косметичку, чтобы быть во все оружии — чек-лист, который нужен каждой невесте!
От заката до рассвета. Репортаж с камерной свадьбы
Босая невеста, танцующий жених, невероятно красивый декор и ослепительная церемония на закате — камерная свадьба может роскошной и уютной одновременно,
Связанные любовью! Авторский фотосет
Воссоздать атмосферу Петергофа в банкетном зале организаторам этой свадьбы удалось так, что даже фото передают настроение старого купеческого особняка...
Во всем виновато платье. Отчет от фотографа
Сначала бал свадебный наряд... А потом невеста перекроила под него всю свадьбу и не пожалела!
Непредвиденные расходы на свадьбу: откуда растут цифры?
Почему свадебный бюджет никогда не ограничивается той цифрой, которую вы заложили изначально? Отвечают знатоки — топовые российские организаторы!
«Я принесу музыку на флешке». Плейлист на свадьбу.
Как добиться от диджея идеального саундтрека к торжеству и почему нельзя доверять друзьям. Бонус: 30 хитов для вашей свадьбы на выбор!
Бэкстэдж + свадьба: как снимают торжества
2 ролика, которые перевернут ваше отношение к свадебной видеографии. Бэкстэйдж съемок и итоговый видеоотчет со свадьбы. Спойлер: всё очень круто и на высоком ур
Успеть за 24 часа! Свадебный фоотчет
Организовать свадебное торжество всего за сутки — реально! Для этого нужны жених, заявление в ЗАГС, пара классных идей для торжественного ужина и одна растороп
Зимний сад. Свадьба года!
Свадьба Григория и Лилии — ядерная бомба для ваших стереотипов! Такой классику вы еще не видели!
Без суеты. Свадебный фотосет
Почему бы не провести свадебный день только вдвоем? Хотя бы до банкетной части! Без суеты и хлопот.
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 767
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки