Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Стартовал прием заявок на проект «Завидная невеста 2018»
24.07.2018

Стартовал прием заявок на проект «Завидная невеста 2018»

Креативное агентство Astipidi объявило старт проекта «Завидная невеста Краснодара – 2018». Приглашаются все девушки, которые хотят примерить на себя свадебный образ и новое амплуа. Заявки принимаются до 1 августа.

Краснодар — город невест! В нашем крае женщин больше, чем мужчин на 380 тысяч. И, держу пари, что красивых невест в разы больше, чем в других городах. Это мы проверим уже в третий раз. Проект «Завидная невеста» — это возможность прожить за короткий период только радости приготовления к свадьбе и никаких тревог, хлопот и последующих обязательств.

Ангелина Стипиди, руководитель агентства

В прошлом году на суд жюри и зрителей участницы представили самые разные образы, в том числе, в черных свадебных платьях.

Благодаря этому проекту я смогла сходить замуж и вернуться обратно. Мой образ многих ошеломил, а мне в нём было абсолютно комфортно. Кто сказал, что только жених может надевать чёрный наряд?!

Галина Кокшарова, участница проекта

Для того, чтобы попасть в проект, необходимо опубликовать на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию с тегом #завиднаяневестакрд и описанием, почему девушка решила подать заявку на конкурс. Всего будет выбрано 15 участниц.

Невесты будут примерять свадебные наряды, выбирать образ и бижутерию. 7, 8 и 9 августа в ресторане «Станъ» пройдут фотосессии для проекта с приглашенными фотографами. Партнеры мероприятия проведут для участниц девичники.


Победительницы будут определены в четырех номинациях. На первом этапе фотографии девушек в образе будут размещены в сети для голосования в категории «Инста-невеста». На финальной церемонии жюри, в состав которого войдут многие завидные женихи Краснодара, будет оценивать творческие номера участниц и выберет главную «Завидную невесту». Также будут вручены «Приз зрительских симпатий» и подарок от агентства Astipidi.

Дополнительную информацию можно уточнить на специальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Как правильно составить меню, чтобы всем угодить?
«Все было невкусно», «Да уж, столы от еды, к сожалению, не ломились», «Зря мы перед свадьбой не поели!» — чтобы ваши гости после свадьбы не произнесли этих фраз, узнайте, как составить меню!
В ногу со временем: как составить реальный тайминг свадьбы
Вы удивитесь, но расписание свадьбы нужно составлять с конца! Этот и другие лайфхаки по планированию дня без размытых «заложите чуть больше времени» - читайте здесь! Только точные цифры!
Сад земных наслаждений. Жених, невеста и Иероним Босх
Что получится, если подружить свадьбу с причудливыми формами, странными животными и психоделическими фигурами и цветами? Не гадайте! Смотрите неземной фотосет с сада земных наслаждений!
Не наступи в немодное: протухшие тренды и альтернатива им
Арка из цветов для церемонии, воздушные шары, фабрика текстиля на свадьбе, праздник в стиле «Гэтсби» — все это отдает нафталином! Донт ворри, мы поможем не вляпаться в тухлые тренды!
Доверяй, не проверяй: что из дел и кому доверить?
Готовить свадьбу без координатора будет легче, если вы подружитесь с правильным делегированием. Нет, это не «скинуть дела на самого левого»! Это просчет, кому и какие дела поручить.!
Горячая свадьба с холодным акцентом. Отчет о торжестве 5*
Жених сделал предложение невесте на вершине горы в Австрии, а в день их свадьбы организовал заснеженные горы для возлюбленной в лучшем 5* отеле Москвы! Думаете, это невозможно? Очень даже!
Вот это да! 13 неожиданных советов по подготовке к свадьбе
Как думаешь, что выгоднее: арендовать крутую площадку для торжества со всеми фишками или ресторан побюджетнее без вау-декора? Садись, два! Читай статью и узнай о свадьбе то, о чем не знала.
Бей, пей, играй, гоняй: как развлечь гостей без ведущего?
Думаете, что развлечения без ведущего - как пельмени без мяса? Отпустите шаблоны в небо и ловите 7 идей развлечь гостей: варианты от «пустить слезу» до сумасшедшего «бей ее сильнее!»
До свадьбы заживет: чек-лист бьюти-процедур для невесты
Это не просто полезная статья! А календарь красоты невесты, который нужно чуть ли не вытатуировать на теле, чтобы в день икс не предстать перед женихом с сыпью на лице и зелеными волосами.
Пионовое безумие! Отчет о цветочной сказке
Столько пионов на один квадратный сантиметр фото вы еще не видели! Этот фотосет — красота в чистом виде! Впрочем, смотрите сами, но предупреждаем: может случиться эстетический передоз!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 766
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки