Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
В Краснодаре выбрали «Завидную невесту 2018»
04.09.2018

В Краснодаре выбрали «Завидную невесту 2018»

В ресторане IL PARTISANO 23 августа состоялся финал проекта «Завидная невеста 2018» от креативного агентства Astipidi. Три недели участницы принимали активное участие во всех этапах конкурса: примерках свадебных нарядов, фотосессиях, девичниках. На финальной церемонии победительницы были определены в нескольких номинациях.

Одним из главных этапов конкурса стала фотосессия в свадебном образе. Девушки примерили на себе платья от свадебного салона «Мэри Трюфель», подобрали украшения от KALINKA Jewelry. Профессиональные мастера из студии Натальи Морозовой создали каждой невесте свой индивидуальный стиль, а необыкновенные букеты от мастерской La Menta завершили образ участниц.

Фотосессии проходили на территории ресторана «СтанЪ». В проекте приняли участие фотографы Роман Благов, Михаил Аксёнов, Максим Коваленко, Алена Гульченко, Анна Худокормова, Марк Пластинин, Эмиль Докторян, Анна Короткова, Татьяна Шахунова-Анищенко, Виталий Васькович, Юлия Кузнецова, Юлия Сучкова, Лариса Коваленко, Руслан Поляков, Елена Михайлова и Елена Большакова. Их работы были выставлены для голосования в номинации «Инста-невеста».

Проект уже третий год вдохновляет девушек, помогает обрести внутреннюю уверенность и громко закричать, хотя бы внутри себя  — «Какая я афигенная!». «Завидная невеста» — это лучшие фотографы, обворожительные платья, красивые букеты, туса в крутых местах, разные девичьи полезности, возможность проявить себя. Для меня было неожиданно и очень приятно взять самую высокую награду среди фотографов проекта.

Максим Коваленко, фотограф

Для участниц был организован девичник на территории резиденции Santorini, где невест ждали шквал эмоций, брызги шампанского и игра «Винное казино» от «Шато Тамань» и просторные бассейны. Также прошел бьюти-девичник от клиники эстетической медицины «Лица». Ее руководитель Елизавета Охремчук поделилась своими секретами красоты и ответила на все вопросы девушек.

На финале конкурса участницы показали членам жюри свою творческую сторону. Девушки были оригинальны в своих выступлениях, они читали стихи собственного сочинения, исполняли акробатику с пиццей, «Лунную сонату» Бетховена и восточный танец, демонстрировали видеоролики о своей жизни и даже угощали борщом.

По итогам голосования «Завидным фотографом» проекта стал Максим Коваленко. В номинации «INSTA-невеста» победила Оксана Качева. Ее фотосессия с фотографом Алёной Гульченко набрала самое большое количество комментариев и лайков на голосовании в сети. 

После фотосессии у меня остались чудесные воспоминания. Невероятно приятно было почувствовать себя «особенной», когда все вокруг с тобой и за тебя. Это как на пару часов стать звездой. На проекте было много полезного и интересного. В «Санторини» мы очень сблизились со всеми участницами. Особенно запомнился финал: столько разных эмоций я пережила за несколько часов! Очень радует, что мое выступление прошло четко и гладко. И приятно, что мои подписчицы меня не подвели — они были самыми активными.

Оксана Качева, Insta-невеста

Победа в номинации «Невеста зрительских симпатий» досталась Анастасии Потуриди. Визажист Наталья Морозова подарила участнице подарочный сертификат на свадебный макияж. Главный приз конкурса завоевала Сара Кавалерова. В подарок она получила сертификат на поездку в пятизвездочный отель «Марриотт Красная Поляна» от туристического агентства «ЛЕТО». Всем участницам достались украшения из новой коллекции от KALINKA jewelry. 

Партнёры проекта также выделили участниц в своих номинациях. «Креативной невестой» стала Алла Фомкина. Из рук Ангелины Стипиди она получила сертификат на посещения нарядного завтрака клуба «Очень Женщина».

Проект познакомил меня с настоящими профессионалами, фанатиками, которые вытворяют безумные вещи! Организаторы сделали для нас настоящий праздник. До участия в конкурсе я даже не знала, как должен выглядеть веселый девичник. Теперь знаю. На финале мне удалось представить шедевральный номер. Был большой отклик от зрителей, что очень приятно.

Алла Фомкина, победительница в номинации «Креативная невеста»

Также были определены победители в номинациях «Бьюти-невеста», «Невеста Мэри Трюфель», «Игристая невеста», «Фотогеничные невесты». Девушки получили призы от клиники «ЛИЦА», свадебного салона «Мэри Трюфель», винного клуба «Шато Тамань» и пространства для мероприятий «Лучшее место». Ведущий вечера Артём Костенко помогал участницам раскрыться и побороть страх перед сценой. Ярким и красочным завершением вечера стало выступление «Шоу световых картин Le Light».

Фотоотчет с финала

Фото: vklybe.tv

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Как правильно составить меню, чтобы всем угодить?
«Все было невкусно», «Да уж, столы от еды, к сожалению, не ломились», «Зря мы перед свадьбой не поели!» — чтобы ваши гости после свадьбы не произнесли этих фраз, узнайте, как составить меню!
В ногу со временем: как составить реальный тайминг свадьбы
Вы удивитесь, но расписание свадьбы нужно составлять с конца! Этот и другие лайфхаки по планированию дня без размытых «заложите чуть больше времени» - читайте здесь! Только точные цифры!
Сад земных наслаждений. Жених, невеста и Иероним Босх
Что получится, если подружить свадьбу с причудливыми формами, странными животными и психоделическими фигурами и цветами? Не гадайте! Смотрите неземной фотосет с сада земных наслаждений!
Не наступи в немодное: протухшие тренды и альтернатива им
Арка из цветов для церемонии, воздушные шары, фабрика текстиля на свадьбе, праздник в стиле «Гэтсби» — все это отдает нафталином! Донт ворри, мы поможем не вляпаться в тухлые тренды!
Доверяй, не проверяй: что из дел и кому доверить?
Готовить свадьбу без координатора будет легче, если вы подружитесь с правильным делегированием. Нет, это не «скинуть дела на самого левого»! Это просчет, кому и какие дела поручить.!
Горячая свадьба с холодным акцентом. Отчет о торжестве 5*
Жених сделал предложение невесте на вершине горы в Австрии, а в день их свадьбы организовал заснеженные горы для возлюбленной в лучшем 5* отеле Москвы! Думаете, это невозможно? Очень даже!
Вот это да! 13 неожиданных советов по подготовке к свадьбе
Как думаешь, что выгоднее: арендовать крутую площадку для торжества со всеми фишками или ресторан побюджетнее без вау-декора? Садись, два! Читай статью и узнай о свадьбе то, о чем не знала.
Бей, пей, играй, гоняй: как развлечь гостей без ведущего?
Думаете, что развлечения без ведущего - как пельмени без мяса? Отпустите шаблоны в небо и ловите 7 идей развлечь гостей: варианты от «пустить слезу» до сумасшедшего «бей ее сильнее!»
До свадьбы заживет: чек-лист бьюти-процедур для невесты
Это не просто полезная статья! А календарь красоты невесты, который нужно чуть ли не вытатуировать на теле, чтобы в день икс не предстать перед женихом с сыпью на лице и зелеными волосами.
Пионовое безумие! Отчет о цветочной сказке
Столько пионов на один квадратный сантиметр фото вы еще не видели! Этот фотосет — красота в чистом виде! Впрочем, смотрите сами, но предупреждаем: может случиться эстетический передоз!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 766
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки