Ваш город:
Краснодар
Ирина Зыбарева,
руководитель студии свадебного оформления Mozaika
ФОТОСЕТ 4 июня 2017 года

Давайте посмотрим правде в глаза: винные свадьбы уже давно не на пике популярности. Тем более ценен и искренен выбор молодоженов из Екатеринбурга. Александр и Яна решили, что вино в их случае — это чувства, которые проверяются и крепнут со временем, а не просто дань моде. Мечты о Тоскане пара решила воплотить в сочинской Красной Поляне. Руководитель студии свадебного оформления Mozaika, Ирина Зыбарева рассказала, как удалось организовать Италию в России.

«Саша и Яна — интересные и яркие ребята. Такая же захватывающая у них и жизнь! Яна — известный в Екатеринбурге стилист и визажист, постоянно в работе, на показах, с моделями. Поэтому сложно было поймать ее в период подготовки. Александр — программист и руководитель фирмы по созданию сайтов. Ребята рассказали, что спонтанно познакомились, но свои отношения проверили временем. Хорошее вино так и обретает ценность, благодаря годам. Обыграть это решили в оформлении — лейтмотивом свадьбы мы выбрали выражение «Самые крепкие чувства — те, которые выдержаны временем».

Эта свадьба, организована на полном доверии. С молодыми мы увиделись только за день до торжества. Подбирали площадки, бронировали отель, искали подрядчиков, продумывали сценарий, даже расставляли столы в зале — все без их участия. При этом Яна — очень требовательная невеста, она точно знала, чего хочет. Я рада, что нам удалось воплотить все ее мечты в жизнь.

День «Икс» прошел в уютной, доброй, семейной атмосфере. Даже дождливая, туманная погода не испортила никому настроение, наоборот, она придала нотку магии этому дню. Церемония проходила на открытой террасе ресторана на высоте 1500 м на уровнем моря. На регистрации ребята сказали важные слова друг другу, а затем запечатали в деревянный короб бутылку вина, которую условились откупорить на первую годовщину.

В пяти минутах ходьбы от основного места празднования, отеля Роза Спрингс, гостей встречали чудесные аккорды гитары, теплые пледы, и особенный фуршет: вкусные брускетты с вялеными томатами, карпаччо и пармской ветчиной.

Зал ресторана был поделен на две части: welcome и банкетную. В первой мы организовали сырно-фруктовый стол, зону с домашними пирогами и винный бар, где гости сами наливали напиток из деревянных бочек. За столом была выбрана западная подача блюд — все кушанья готовили индивидуально. Шеф-повар ресторана разработал специальное итальянское меню к событию.

Что касается программы, она была насыщенная. Мы разработали интересный индивидуальный сценарий вечера, заранее продумали много сюрпризов для молодых. Гости в течение вечера записали видеопоздравление, которое все увидели на экране в конце дня. Любой желающий мог получить свой портрет в исполнении шаржиста: он работал на протяжении вечеринки. Здесь же друзья молодоженов писали пожелания и сразу оставляли фотографии, сделанные на полароид.

В подарок все присутствующие получили вино с авторской этикеткой, горный чай и пакетик с наливной черешней. Все презенты ждали гостей в номерах отеля.

Свадьба была очень теплой, душевной, несмотря на туман за окном. Мы очень любим такие торжества, когда можно показать историю пары, раскрыть ее через разные фишки, рассказать подлинную историю любви».

Wedding Day

Организация свадьбы: студия MOZAIKA
Площадка: Rosa Springs, ресторан Розмарин
Фото: Ольга Головизина
Видео: Александр Замураев
Флористика и оформление зала: Renne decor
Световое оформление вечера: Михаил Попов 
Программа: кавер-группа SHAKERS 
Торт: Элена Ангелевска


Ваша свадьба прошла не менее интересно?
У вас были свои фишки в организации или оформлении? Вы хотите рассказать об этом?
Отправьте краткое описание и несколько фотографий с вашей свадьбы
на e-mail: redaktor@prosvadbu.ru. Наш редакторский отдел с удовольствием
поможет вам в подготовке и публикации отчета.
Срочно рассказать всему миру
Срочно рассказать на ухо подруге
Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Материалы повышенной свежести в нашем свадебном журнале
Все, о чем думает невеста: самые полезные и читаемые материалы свадебного журнала

Комментарии

Регина Котова
Невеста
Репутация: 122/0
02.05.2017 10:42
#1
Какое же красивое у невесты платье!!! Роскошное просто! Скажите, пожалуйста, что за бренд??
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить комментарий

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных