Ваш город:
Краснодар

Свадьба всегда предполагает много хлопот, хотя и приятых. И самое главное – это заказать красивый и вкусный торт на свадьбу https://www.hlebtver.ru/catalogue/19/, так как он является обязательным атрибутом любого праздничного стола.

Какое же застолье без вкусного и красивого десерта. И на свадьбе наступает момент, когда приходит время для разрезания молодоженами этого аппетитного кондитерского изделия. Традиционно в наше время трехъярусный свадебный торт является вершиной кондитерского мастерства профессиональных кулинаров.

Также очень важно и эффектное появления самого свадебного кондитерского шедевра, когда гости ждут его появления и взрываются аплодисментами. Поэтому необходимо тщательно продумать все моменты проведения торжественного мероприятия.

Как вариант можно использовать специальные бенгальские огни, которые будут зажжены в торте в момент его вывоза из другой комнаты под приглушенный основной свет. Только нельзя использовать новогодние огни, а только специальные кондитерские, чтобы не было неприятных последствий. Да и они могут испортить вкус и запах выпечки.

Что касается украшений, то классически сложилось так, что свадебные торты украшают различными фигурками невесты и жениха, лебедями, голубками, кольцами, цветами и сердечками. Банально, но очень мило. Но можно использовать для украшения живые цветы, кремовые, карамельные, шоколадные или из марципана. Это оформление пришло к нам из Франции. В Англии слегка другая технология. Там торты покрываются специальной пастой, которая не позволит им поглотить все украшения. Из моделирующей пасты можно создавать разнообразные воланы, бантики, фигурки и цветы, и другие разнообразные фигурки. Обычно все торты исполнены в светлых тонах, а вот начинка может быть разноцветной.

Эта паста съедобна, но имеет довольно специфический вкус и может понравиться далеко не всем. Но можно ее и не кушать. Точно так же относятся и к другим украшениям типа золотых, серебряных или цветных бусин, которые сделаны из сахара. Хоть они и съедобны, но очень жесткие. А вот фигурки можно сделать и пластиковые, чтобы потом их можно было сохранить на долгую память об этом знаменательном дне в их жизни.

Большие торты, которые располагаются на отдельных столиках, разрезают порционно и передают всем гостям. Это очень трогательный и красивый момент. Начинают разрезание свадебного торта обычно с нижнего яруса.

Срочно рассказать всему миру
Срочно рассказать на ухо подруге
Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Материалы повышенной свежести в нашем свадебном журнале
Все, о чем думает невеста: самые полезные и читаемые материалы свадебного журнала
Как вам материал: огонь или trash? Успей оставить комментарий первой

Добавить комментарий

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных