Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос банкет-менеджер Григорова Ирина
Григорова Ирина
банкет-менеджер Задать свой вопрос

Сезонные скидки

10%

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать
Наира

Представитель компании

Наира Стать представителем

Bellagio

Ресторанный комплекс

г. Краснодар, ул. Садовая, 1/1

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 58
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Bellagio

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +0 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +12 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +0 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +5 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +0 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +7 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +0 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +3 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +0 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +0 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +0 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +2 (из 25 возможных)

Я советую: +1 (из 15 возможных)

Посмотреть контакты
Скидки % Отзывы +13 3 зал(а) От 20 до 150 мест От 2 400 руб. Летник Парковка Проектор Танцпол Можно со своим алкоголем
Средняя оценка:

Отзывы о Bellagio

Виктор Белик
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 33/0
03.06.2020 10:33
#1
Много раз снимал в этом потрясающем банкетном зале, хорошее расположение, отличный светлый зал!

Все мои мероприятия выглядят очень потрясающе с этого зала.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Не зарегистрированный
21.09.2019 22:04
#2
Выражаем огромную благодарность ресторану Белладжио! 19 июня 2019 года мы отметили здесь свадьбу нашей дочери! Спасибо персоналу ресторана за помощь в организации свадьбы. Интерьер нового хрустального зала ресторана невероятно красив, кухня великолепна, еще одним плюсом является наличие дворика с невероятно красивой ротондой и фонтаном для организации выездной регистрации. Обслуживание на высоком уровне. Гости были сыты и безумно довольны красотой окружающей их. Теперь перед нами не стоит проблема выбора: где провести семейное торжество. Конечно в “ Белладжио”!!!!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анжелика
Не зарегистрированный
19.06.2019 16:07
#3
Моя любовь к этому ресторану началась с общения с его хозяйкой - Наирой Степановной ! Меня окунули в атмосферу любви и заботы. Обаяние этой женщины не имеет границ. Нас удобно разместили в уютные кресла и мы начали обсуждать меню. Меня удивило, что нам не навязывали лишнего. Что сказать…. банкет прошел на “ УРА!!! ” Отменное обслуживание и вкусная еда, великолепный зал, торжественная атмосфера. Все совпало с моими пожеланиями. И я поняла, что теперь стану постоянным гостем этого ресторана. С этого момента все праздники нашей семьи, мы отмечаем в этом ресторане. Остается неизменным вкусная, приготовленная по-домашнему ( а значит с любовью) еда, есть блюда, которые стали любимыми.. обожаю салат с говядиной и орехами- “ Ля Руссия”. А какой там готовят хумус… нет слов! Мои друзья приезжают из Сочи, чтобы его вкусить! Моя мама шашлык предпочитает только из этого ресторана. А обслуживание всегда на высоте, чувствуешь, что ты желанный гость, меняют тарелки после блюд, разливают напитки, ухаживают за тобой. Мне нравится что разные залы, для любого торжества. Светлый интерьер предполагает, что можно организовать банкет любой тематики. Мы это делали неоднократно. День рождение дочери, в стиле “Гетсби”, мой юбилей, в стиле ” Голливуд”, кстати, свадьбу моей дочери мы тоже отмечали в ресторане “ Белладжио” . Пожалуй лучшее место в Краснодаре для тех, кто ценит комфорт и уют, качество еды и кому важно хорошее обслуживание! “Белладжио”- я ваша навеки! С любовью, Анжелика.

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Невеста
Репутация: 10/0
18.05.2019 14:03
#4
Отзывы обычно не пишу, но тут не могла пройти мимо. Ставлю 5 баллов. Вкусно, очень красиво, и что самое главное - доброе и теплое отношение к гостям. Были здесь на свадьбе у друзей, а я была немного приболевшая. Официант увидев, что мне нехорошо, принесла чай в подарок. Больше спасибо.

После этого я твердо решила, что свою свадьбу, которая планируется 19 октября, я хочу провести именно здесь :)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Катерина
Не зарегистрированный
05.04.2019 18:28
#5
В ресторане Белладжио прошла свадьба моего брата. Оказалось, что это замечательное место, и я с удовольствием порекомендую его своим близким, друзьям и просто знакомым. Персонал здесь очень приятный, вежливый, чуткий, работа команды действительно на высоте. Сама атмосфера располагает к душевному времяпрепровождению, хочется задержаться подольше и впитать в себя весь свет этой обстановки. Ну и конечно, еда — даже такому привередливому человеку, как я, она показалась очень вкусной!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Натали
Не зарегистрированный
22.02.2019 15:26
#6
Отличное место для проведения свадебного банкета — безупречное обслуживание, вкусная еда, и отличный вид из окон на озеро. И цены весьма демократичные, ниже чем во многих других ресторанах, которые мы рассматривали в качестве места проведения банкета.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Невеста
Репутация: 8/0
13.07.2018 17:39
#7
Праздновали в июне 2018 г. свадьбу в этом ресторане! Очень долго искали место, объездили пол Краснодара, но Белладжио покорил сердце своим интерьером и уютом! Сначала сомневались, но сейчас с уверенностью можем сказать, что Белладжио идеально подходит для свадьбы! Все гости в восторге от еды, необычных блюд и их изысканного оформления! Всё свежее, вкусное, прекрасные закуски и горячее, есть из чего выбрать, а салаты ела даже моя сестра, которая обычно их не любит! Отметим, что абсолютно весь купленный нами алкоголь был выставлен в зал, а после банкета вся еда была заботливо собрана, упакована и отдана нам! И отдельная, огромная-преогромная благодарность персоналу Белладжио за профессионализм, помощь в выборе блюд, прозрачность при обсуждении условий договора и готовность идти навстречу нашим пожеланиям!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Не зарегистрированный
31.03.2018 19:45
#8
Это великолепный ресторан! Мы с мужем с самых первых минут поняли, что хотим провести нашу годовщину свадьбы именно здесь! Волшебный, красивый, очень богато! Отличная кухня и внимательное обслуживание!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра
Не зарегистрированный
09.02.2018 17:51
#9
Выражаем огромную благодарность ресторану Белладжио! В ноябре 2017 года мы отметили здесь свою свадьбу! Остались очень довольны и мы и наши гости! Было все вкусно, блюдо оформлены и поданы, как в лучших ресторанах Европы. Обслуживание великолепное! Интерьер потрясающий! К вам хочется возвращаться снова и снова!)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алена
Невеста
Репутация: 15/0
21.08.2017 11:24
#10
Спасибо персоналу ресторана за помощь в организации нашей свадьбы), интерьер ресторана невероятно красив, кухня великолепна, еще одним плюсом является наличие дворика с невероятно красивой ротондой и фонтаном для организации выездной регистрации) обслуживание на высоком уровне) гости были сыты и безумно довольны красотой окружающей их) мы обязательно будем к вам приезжать еще)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина и Олег
Не зарегистрированный
21.01.2017 17:28
#11
Хочу выразить восторг от организации и проведения свадебного банкета 14 января 2017 года. Кратко: 1. Зал: светлый, чистый, красивый, нежный и элегантный интерьер... 2. Белоснежные скатерти, хорошие приборы и посуда. 3. Обслуживание: просто нет слов!!!! Выше всяких похвал. Доброжелательность, улыбки. Все наливают, подают, убирают быстро, незаметно. 4. Безопасность - никаких посторонних. 5. Пунктуальность - столы были сервированы за несколько часов до нашего появления. Так получилось, что мы приехали раньше назначенного времени - все были готовы. 6. Еда - очень вкусно, утонченно, прекрасно оформленные блюда. 7. После застолья собрали и упаковали все оставшиеся напитки и блюда. Аккуратнейшим образом. На следующий день не заботились о еде. И все это очень дешево по краснодарским меркам. Белладжио - это просто находка. И еще, наш банкет обслуживала Наира. Мы наслаждались праздником, а она за всем следила. Спасибо ей огромное за это!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Keti
Невеста
Репутация: 20/0
21.09.2016 13:17
#12
Доброго дня, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу не много рассказать Вам о таком замечательном ресторане Bellagio. Мы долго выбирали, думали какой же ресторан выбрать так как свадьба у нас не большая порядка 25 человек. Всё было просто очень классно!!! Стол шикарный, приготовлено изумительно.Девушки-официанты и администратор молодцы - улыбчивые, гостеприимные, заботливые. Было ощущение домашнего уюта. Если нужно провести небольшую свадьбу или семейное торжество - однозначно Bellagio честно, не пожалеете! P.S. Наша свадьба была 27 августа 2016 :)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Александра и Артём
Не зарегистрированный
21.02.2016 02:21
#13
Очень долго выбирали место для празднования свадьбы. Думали уже не найдем то, что нам бы подошло... Слава Богу мы нашли этот чудесный ресторан! Начиная от обсуждения и подготовки свадебного банкета, до его проведения, все прошло великолепно! Очень внимательный персонал, вкусная еда, а какая там атмосфера и интерьер! Мне кажется мы правда побывали в 18 веке в роскошном замке! Отдельное спасибо менеджеру Наире за понимание и профессионализм! Бюджет у нас был скажем, ниже среднего. Но несмотря на это мы составили полноценное меню... Столы были очень красивые, блюда вкусные! В общем все в восторге, в бюджет уложились. Ребята - вы супер! Теперь каждое торжество- мы у вас!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию