Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос менеджер Лебеденко Ольга
Лебеденко Ольга
менеджер Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Дополнительная скидка 10% на костюм для жениха при ссылке на портал * данная скидка актуальна и при всех дополнительных акциях и скидках в магазинах PATRIK MAN в городе Краснодар.

10%

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать
Алексей

Представитель компании

Алексей Стать представителем

Patrik man

Шоу-рум, ателье мужских костюмов

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 52/1

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 65
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Patrik man

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +12 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +5 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +5 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +0 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +7 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +0 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +3 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +0 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +0 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +0 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +0 (из 25 возможных)

Я советую: +0 (из 15 возможных)

Посмотреть контакты
Скидки % Отзывы +14 Смокинги Сорочки Галстуки 10 150-16 400 руб. 300 моделей Жилетки Обувь Аксессуары Пластроны
Средняя оценка:

Отзывы о Patrik man

Виктория
Не зарегистрированный
08.10.2020 14:30
#1
Искали костюм на свадьбу. Ничего не могли подобрать, или как нам говорили лекало не ваше, или ещё что-то????‍️ В общем расстроились и уже думали что пойдёт в брюках и рубашке(( увидели магазин Патрик мэн в инстаграм и поехали ни на что не надеясь.. нас встретила приятная девушка, мы объяснили что нужен костюм на свадьбу..и приступили к примерке костюмов. Мы были приятно удивлены что цена не большая за костюм, а сервис просто на высоте! Выбрали костюм, портная все подколола, учитывая наши пожелания, подобрали аксессуары. Забрали уже готовый костюм, который идеально сидит по фигуре мы в восторге!!????спасибо персоналу за работу!️Будем вас рекомендовать
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Рома
Не зарегистрированный
11.03.2020 13:52
#2
Купить синий костюм на свою свадьбу. Ни где не мог найти себе нормальный костюм, который походил по стиль и по цене. Но продавцы из магазина, подобрали стильный костюм, что самое главное подогнали его по моей не стандартной фигуре за 3 дня перед свадьбой. Остался довольным сервисом! Очень приятными девочки с красивыми улыбками.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Ирина
Не зарегистрированный
31.01.2020 17:41
#3
Выбирали костюм на свадьбу, первое что хочется отметить это очень вежливый персонал. Помогли подобрать нам костюм, аксессуары. И очень удобно что в магазине есть ателье, муж спортсмен и очень сложно как оказалось выбрать костюм чтоб сидел на нем хорошо. Мастер подколола, объяснила как лучше сделать учитывая фигуру. Мы очень довольны, спасибо вам за работу)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дмитрий
Не зарегистрированный
31.01.2020 16:25
#4
Обслуживание на высшем уровне!

Спасибо за неповторимый образ)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Роман
Не зарегистрированный
12.07.2019 13:01
#5
Классный магазин и персонал... Теперь только здесь. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кирилл
Не зарегистрированный
12.07.2019 12:35
#6
Очень понравился магазин, искали костюм долго, в итоге пришли сюда нам подшили костюм по фигуре и ещё и галстук подарили. Цены очень демократичные, а персонал вежливый и компетентный. Спасибо большое!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Антон
Жених
Репутация: 7/0
23.09.2016 17:29
#7
Мы искали одинаковые костюмы для дружков- в Patrik man с моих друзей сняли мерки и для нас заказали 4 одинаковых костюма, получилось что за месяц до свадьбы мы уже были полностью готовы. Так же для нас заказали одинаковые бабочки, нагрудные платки и сорочки. Круто и быстро все сделали. Подружкам невесты только начали шить платья, а мы уже расслабились и просто ждем праздника))))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оленька
Жених
Репутация: 7/0
23.09.2016 14:23
#8
Мы изначально хотели креативную свадьбу. У меня было не стандартное платье, а для Вани мы искали какой-нибудь яркий костюм. Куда бы мы до патрик мэн не приходили- везде были только синие костюмы, либо серые и черные. А вот в патрике мы смогли подобрать костюм ярко красного цвета))))) Сотрудники магазина собрали нам очень крутой лук и костюм подогнали по фигуре )))Спасибо!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Полина
Жених
Репутация: 7/0
23.09.2016 12:30
#9
Очень долго искали костюм для жениха из-за нестандартного размера, к тому же не могли найти подходящий по цвету церемонии комплект жилет-брюки. В Патрик мэне предложили вариант индивидуального пошива, выбрали подходящую ткань, и все готово, очень быстро и удобно. Портной просто мастер своего дела, остались довольны результатом. Спасибо большое!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Софья
Жених
Репутация: 7/0
21.09.2016 18:58
#10
Прекрасный магазин! Девочки очень внимательно отнеслись к выбору костюма, на месте идеально подогнали костюм под фигуру, помогли подобрать все аксессуары. Я в восторге!!!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Михаил
Жених
Репутация: 7/0
21.09.2016 13:16
#11
Мы оставили покупку костюма на самый последний момент перед свадьбой. Ребята оперативно помогли выбрать костюм и подогнали его по фигуре. Все сделали четко и быстро,качество хорошее, цены приятные,еще и галстук подарили. Спасибо.
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
amazi
Жених
Репутация: 14/0
14.09.2016 16:32
#12
Прекрасное место, чтобы найти именно то, что так нужно. Очень долго искали жилетку и сорочку для жениха, которая подошла бы под стиль свадьбы "рустик". С молодыми обошли множество магазинов и только в "Patrik Man" прекрасные сотрудницы магазина помогли подобрать все идеально. За это им огромное спасибо!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
amazi
Жених
Репутация: 14/0
14.09.2016 14:57
#13
Прекрасное место, чтобы найти именно то, что так нужно. Очень долго искали жилетку и сорочку для жениха, которая подошла бы под стиль свадьбы "рустик". С молодыми обошли множество магазинов и только в "Patrik Man" прекрасные сотрудницы магазина помогли подобрать все идеально. За это им огромное спасибо!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алина
Жених
Репутация: 7/0
09.09.2016 17:01
#14
Очень порадовало качество и цена, помогли быстро подобрать костюм, при том, что у моего жениха не стандартная фигура (плечи очень раскаченные)))). Тут же купили сразу и сорочку с запонками, а вот галстук на подарили)))
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию