Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
Конкурс Невеста Года - Краснодар
 
О КОНКУРСЕ

Всероссийский фотоконкурс «Невеста года» проводится в 34 регионах России. Его главная цель — за счет широкого общественного резонанса привлечь внимание к официальной регистрации отношений, продлить ощущение «я — невеста» и задать тренд «Свадьба — это модно».

Ваша свадьба состоялась в 2016 году? Участвуйте во всероссийском проекте и пусть все узнают, какая вы необыкновенная, потрясающая, стильная или оригинальная невеста!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Главное условие: свадьба была зарегистрирована в 2016 году в одном из отделов ЗАГС вашего региона.

  1. Отправьте одну свадебную фотографию, укажите имя и фамилию фотографа. Выбрать портрет или фото в рост — решать вам! На конкурс принимается одна фотография от каждой участницы.
  2. С 15 мая по 30 июня 2017 года наберите 100 и более баллов для выхода в финал проекта. Проголосовать можно через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», при этом 1 лайк приравнивается 1 баллу. Как это сделать быстро и за несколько дней вы прочитаете в письме, которое придет на вашу почту после отправки фотографии на конкурс.

Победительницу всероссийского конкурса «Невеста года» из числа финалисток в каждом регионе выбирает экспертное жюри, в которое входят профессиональные свадебные фотографы. Итого они назовут имена 34 девушек, которые с гордостью смогут носить этот престижный титул.

Результаты голосования будут опубликованы на портале до 16 июля 2017 года.

ЧТО ПОЛУЧАЮТ НЕВЕСТЫ ГОДА—2016
  • Почетное звание «Невеста года—2016». И пусть вашего мужа распирает от гордости. ;)
  • Роскошную фотосессию от топового фотографа региона, о которой мечтает каждая!
  • Публикацию свадебного фотоотчета о торжестве на федеральном портале www.prosvadbu.ru. О вашей свадьбе узнает вся страна.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ
  1. Автор свадебной фотографии победительницы регионального этапа получает создание персонального раздела на портале www.prosvadbu.ru по тарифу «Премиальный» на 6 месяцев. Стоимость приза 26 000 рублей.
  2. Самый популярный фотограф по числу невест—участниц конкурса в каждом регионе получает создание персонального раздела на портале www.prosvadbu.ru по тарифу «Основной» на 6 месяцев. Стоимость приза 8 000 рублей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фотоконкурс «Невеста года» проводится медиахолдингом Prosvadbu.ru с 2011 года. В правила конкурса, при необходимости, могут вноситься дополнения и уточнения.

Организаторы оставляют за собой право подвергать модерации присланные фотографии, а также использовать их в рекламных целях без уведомления автора и выплаты авторского вознаграждения.

Заполнение заявки и отправка фотографии на конкурс означает согласие участницы с правилами конкурса.

Задать вопрос можно по электронной почте info@prosvadbu.ru или написать нам в разделе свадебного форума, посвященного конкурсу «Невеста года—2016».