Ваш город:
Краснодар
Задать свой вопрос видеограф Савченко Евгений
Савченко Евгений
видеограф Задать свой вопрос

Сезонные скидки

Компания скидки и подарки пока не предоставила

Компанию рекомендуют:

Хотите рекомендовать эту компанию?
Я готов рекомендовать

Представитель компании

Стать представителем Стать представителем

Twins Studio

Фото-Видео студия

г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 8, корп.1

Добавить

Для добавления в избранное необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации Войти
Рейтинг 76
К сведению!

Что такое рейтинг активности и как он формируется, вы можете прочитать вот тут:

Рейтинг активности свадебных компаний
Рейтинг активности для Twins Studio

Логотип: +4 (из 4 возможных)

Фоновое изображение: +4 (из 4 возможных)

Подключение функции «Активный Инстаграм»: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Активные соцсети и сайт»: +3 (из 3 возможных)

Подключение функции «Задать вопрос»: +5 (из 5 возможных)

Количество вкладок: +5 (из 5 возможных)

Подключение функции «Скидки»: +0 (из 12 возможных)

Количество фотографий: +7 (из 7 возможных)

Количество видеороликов: +7 (из 7 возможных)

Количество реальных отзывов клиентов: +10 (из 10 возможных)

Наличие свежих отзывов клиентов: +0 (из 7 возможных)

Подключение функции «Представитель компании»: +7 (из 7 возможных)

Посещение личного кабинета: +3 (из 10 возможных)

Аватар представителя компании: +3 (из 3 возможных)

Добавление компании в «Избранное» активными невестами: +3 (из 11 возможных)

Отзывы специалиста о других компаниях: +0 (из 15 возможных)

Свежие отзывы о других компаниях: +0 (из 9 возможных)

Публикация/упоминание компании в Интернет-журнале: +9 (из 9 возможных)

Упоминание компании в Интернет-журнале за последние 6 месяцев: +0 (из 15 возможных)

Упоминине в Инстаграме компании аккаунт @prosvadbu.ru: +0 (из 19 возможных)

Мою компанию советуют: +1 (из 25 возможных)

Я советую: +0 (из 15 возможных)

Посмотреть контакты
Отзывы +33 Видеоклип Love Story Хроника Мультисъемка Full HD Steady Cam От 30 000 Выезд по региону
Средняя оценка:

Отзывы о фото-видео студии Twins Studio

Майрам
Не зарегистрированный
14.08.2020 16:34
#1
Думаю ребята не нуждаются в рекламе.

Вы нереальные молодцы,получили SDE ролик и фото,и просто в восторге

Ребята работают слаженной командой,очень внимательные ко всем гостям, подсказывали как лучше встать и что сделать что получить классные кадры.

Вообщем хочу сказать вы лучшие.Спасибо что были с нами в этот день.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина
Невеста
Репутация: 5/0
19.03.2020 18:04
#2
Как же я счастлива, что познакомилась с этими ребятами! это нереальные мастера своего дела, они на 100% заняты любимым делом. для них это не просто работа, это любимая работа, которая приносит радость как им, так и клиентам! честно говоря, мы с женихом даже не ожидали такого крутого результата! мы не сомневались ни на одну секунду, что эти ребята действительно профи, но реальность превзошла все ожидания! это память на всю жизнь, это такие приятные и светлые моменты... мы очень счастливы, что доверили их таким надежным людям! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ НА СЕКУНДОЧКУ!!!! TWINS STUDIO - ЛУЧШИЕ, КОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ СВОЮ СВАДЬБУ! Большое спасибо от Владислава и Екатерины)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Невеста
Репутация: 10/0
09.03.2020 13:04
#3
Хотим отдельно поблагодарить Евгения, руководителя по видео. Когда общались с ребятами мы очень хотели, чтобы и Женя и Андрей были с нами в этот день. И какого было мое удивление, когда я вижу их двоих, на пороге моей комнаты. Было так приятно и вообще стало сразу спокойно .

Почему отдельная благодарность Жене?! Рассказываю.

Я очень хотела удивить своего будущего мужа и устроить ему необычное приключение до моего номера в гостинице, это был мини хоррор квест.

Я так боялась, что мы ничего не успеем по таймингу и придётся эту идею убирать, хотя так не хотелось. Я решила посоветоваться с Женей, рассказав ему свою безумную в какой-то степени идею, он меня успокоил и предложил пути решения, сказав вот тут сдвинуть, тут сократить и все успеем. Я доверилась. И знаете что?! Все получилось! Все подучилось настолько круто, что всем очень понравилось.

Видео с этого действия HARD Wedding... Боже у меня были мурашки, я посмотрела уже раз 50. Вы безумно талантливые, ребята!!! Уверена что ни один момент с этого дня не был упущен . Хочу также сказать, что на тот период подготовки к свадьбе, в день свадьбы, ты был также нашим другом: помогал, поддерживал, успокаивал... это бесценно! Несколько важно быть не просто профессионалом своего дела, но и очень хорошим человеком.))Большого процветания и успехов твоему делу и вашему общему...вашей Мега крутой студии !!! ВСЕМ ВСЕМ рекомендуем !!!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анна
Невеста
Репутация: 10/0
09.03.2020 13:02
#4
Хочется выразить огромнейшую благодарность потрясающей TwinsStudio: за их профессионализм, вовлечённость в процесс важного для нас события, готовность всегда дать ответ и подсказать как лучше.

Подготовка к свадьбе у нас началась больше, чем за полгода. Мы стремились выбрать не просто команду по фото и видео, которые делают качественно свою работу, а самым важным для нас было найти тех людей, с которыми будет максимально комфортно и приятно находится рядом. Когда я нашла Андрея уже тогда по общению было понятно, что он тот, кто нужен. Я вас нашла с первых минут я ощутила некое спокойствие и чувство доверия. Для меня это очень важно. Ни на не секунду не сомневавшись, мы приняли решение выбрать именно ВАС.

В любую минут, даже после 12 ночи (у меня почему-то шквал вопросов появлялся именно в это время суток), ребята были готовы ответить на любые волнующие вопросы. За это отдельная благодарность , так как чем ближе был этот день, Тем больше было переживаний, связанных с организацией дня. Все четко, тактично, с долей юмора и хорошего настроения, максимально быстро были даны ответы на все волнующее тогда вопросы.

Ну что ж, перейдём непосредственно к самой свадьбе

Это было так волнительно, так важно для нас, не смотря на все это, мы знали, что ни один момент в этот день не будет упущен. Мы знали, что у нас есть надёжный тыл и большая команда профессионалов, людей, которые кайфуют от своей работы. Это было замечено .

Все наши гости были просто в восторге от вас. Вы были абсолютно везде и в то же время вы как будто рассворялись среди нас. Весёлые, радушные, Андрей твои шутки просто топ. сказали прям быстрый такой, и там и тут, и подскажет как встать лучше и пошутит. С вами Было очень легко и приятно находится. Мы уже всем вас порекомендовали, да и знаете, тут и рекомендовать не надо, ваша качественно сделанная работа, такая тёплая энергия, которая исходит от вас, говорит сама за себя. Действительно важно стать не просто фотографом, видеографом в день свадьбы, но и другом. Которому можно довериться, рассказать о переживаниях, который успокоит и поддержит. А это правда было!

Вы просто бомбические!!!!????????????Спасибо, что были рядом и разделили с нами этот важный для нас день️️️

(P.S. Первые фото и видео получены, сказать, что мы в восторге этого мало. это слишком классно, круто, шикарно, что хочется ещё и ещё, смотреть, рассматривать, заново переживать этот момент. Мы попали в яблочко, выбрав ВАС️. Спасибо за то, что ВЫ есть!)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Федоров
Свадебный специалист
Репутация: 62/0
19.01.2020 17:52
#5
Работал уже несколько раз с этой командой. Что тут сказать, качественно и дорого. Творчество профессионалов должно высоко оцениваться,а эти ребята одни из лучших не только по краю но и по всему ЮФО.
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анжелика
Невеста
Репутация: 5/0
13.12.2019 22:12
#6
Добрый вечер, Twins Studio!

Хотим выразить огромную благодарность всей вашей команде:) На протяжении всего свадебного дня ребята дружным коллективом с зарядом позитива и харизмы подсказывали нам что и как делать, чтоб картинка получилась красивой))Очень рады и ни капли не пожалели, что выбрали максимальное кол-во камер, благодаря этому виден масштаб мероприятия) это супер:) Фильм вы смонтировали замечательныйэто колоссальная работа))Свадьбу, снятую в таком формате, мы ещё не видели;) Невероятно круто)А самое приятное, что всё это чудо останется на многие лета будущим поколениям))

Жень, еще с первого нашего разговора по телефону, я уже знала, кто будет снимать мою свадьбу и я прям выдохнула, будто гора с плеч))) я поняла, что вопрос с фото/видео закрыт и мы в руках настоящих профи))

Мы желаем вам быть здоровыми и счастливыми! Вдохновения, радости, всегда оставайтесь такими же заряженными)) Видно, что вы с братом кайфуете от того, чем занимаетесь ) Успехов и процветания)

С уважением, Гарник и Анжелика:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Нвард
Невеста
Репутация: 4/0
03.11.2019 15:44
#7
Спасибо большое ребятам за позитив и профессионализм! Наш СДЕ- клип хочется пересматривать вновь и вновь, передали атмосферу на все 100% и услышали все пожелания. Очень ждём готовый Свадебный фильм . Рекомендуем всем родным наших Твинс Студио от всей души! Спасибо вам ребята, ещё обязательно к вам обратиться на предстоящие мероприятия!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Не зарегистрированный
11.10.2019 19:40
#8
Большое спасибо ребятам за фото и видеосъемку! Очень понравилось их отношение к делу на всех этапах - от общения в мессенджерах в начале до самой съемки! Очень рады, что именно Вы стали частью нашей свадьбы! С нетерпением ждем фото и видео!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Диана
Не зарегистрированный
20.09.2019 19:43
#9
Спасибо большое TWINS STUDIO за такую командуС вашими ребятами мы чувствовали себя будто на съемках рекламы, настоящего фильма Помогали, подсказывали, как правильно встать, как правильно посмотретьУ нас одни эмоции от их работы️️️Мы рады, что обратились именно к вамВсем советуем!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария
Не зарегистрированный
02.09.2019 22:16
#10
Ещё до того, как ребята начали работать на свадьбе, я знала, что все будет идеально. Андрей и Евгений мастера, профессионалы и просто чудные ребята. С ними легко, словно они лучшие друзья, им доверяешь эмоции, словно они близкие. Впечатления от TwinsStudio остались только восхитительные и волшебные! Спасибо, ребята, что были частью нашего самого главного дня!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Елена
Свадебный специалист
Репутация: 4/0
12.08.2019 13:48
#11
Ребята отличные!!! Всё очень грамотно и понятно объясняли в процессе планирования, быстро реагировали на любые вопросы, доброжелательные и веселые! Работу свою выполняли профессионально и незаметно, абсолютно никого не отвлекая в процессе, но и не упуская ни одного момента. Мы очень рады, что нашли именно их и будем уверенно рекомендовать другим!
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
lera_gold
Невеста
Репутация: 8/0
08.12.2017 11:08
#12
Андрей и Евгений, огромное спасибо, за Ваш труд, за то, с каким подходом, творчеством сохранили на снимках наш незабываемый день! Ребята-вы творите такую красоту, это просто восторг!!! Индивидуальный подход, куча приятностей и бонусов! Великолепнейшее настроение в течении всего дня! Все получилось именно так, как мы и хотели! От своих гостей слышим слова благодарности, за то, какие получились искренние и живые фото/видео. Мы с мужем будем советовать только ВАС! Знаем, что обращаемся не в последний раз! Удачи, ребята! Огромных творческих успехов!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Савченко Андрей
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 100/0
08.12.2017 10:56
#13
Цитирую Денис и Юлия:
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе фото-видео операторов TWINS STUDIO за их прекрасную работу!!! Работа и результат работы соответствует всем ожиданиям и представлениям!

Все ребята приятны и легки в общении, позитивные, энергичные и веселые, с ними мы не чувствовали себя ско..
Спасибо Большое, ребята))) Были рады с Вами посотрудничать)

Увидимся На Ваших семейных праздниках, которые мы тоже будем снимать)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Савченко Андрей
Свадебный специалист Портфолио
Репутация: 100/0
08.12.2017 10:54
#14
Цитирую Денис и Настя:
Если вы ищите команду профессионалов — то вам к Твинсам)) Ребята живут фотографией, действительно любят свое дело. И как следствие: выполняют ее на 11 из 10. Фотограф Александр кладезь идей и позитива! :) Ему отдельное спасибо) После их работы остались очень довольны, и началос..
Большое спасибо за такие теплые слова благодарности)))
Цитировать
Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Настя
Не зарегистрированный
05.08.2017 01:27
#15
Если вы ищите команду профессионалов — то вам к Твинсам)) Ребята живут фотографией, действительно любят свое дело. И как следствие: выполняют ее на 11 из 10. Фотограф Александр кладезь идей и позитива! :) Ему отдельное спасибо) После их работы остались очень довольны, и началось то самое время ожидания… Но, к счастью, длилось оно не долго. Фото получили во время, с приятными презентами) ВСЕ фото просто вышка! (как в обработке, так и без). Спасибо большое Twins Studio за воспоминания, которые вы для наc запечатлели навсегда)) Вот кому, без сомнений, можно доверить перенести свое счастье в цифровую форму)
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Денис и Юлия
Невеста
Репутация: 8/0
03.12.2016 20:06
#16
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе фото-видео операторов TWINS STUDIO за их прекрасную работу!!! Работа и результат работы соответствует всем ожиданиям и представлениям!

Все ребята приятны и легки в общении, позитивные, энергичные и веселые, с ними мы не чувствовали себя скованно, и полностью им доверились!!! Подскажут и как ручкой провести красиво, и как повернуться к солнышку для красивой съёмки, ведь для каждой невесты важно выглядеть на фото и видео самой неотразимой и TWINS STUDIO поможет Вам это сделать!!! Поэтому дорогие выбирающие НЕВЕСТА И ЖЕНИХ, вам точно дальше искать не надо, все плюсы, которые Вы стараетесь найти при выборе своих видеографов сочетают в себе TWINS STUDIO!!! Это настоящая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

ЖЕЛАЕМ ВАМ, TWINS STUDIO, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И УДАЧИ! ВЫ СУПЕР)))

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Lelkina
Невеста
Репутация: 26/0
01.08.2016 12:30
#17
Огромное спасибо Андрею и Жене за такой прекрасный день, который они провели с нами от начала и до конца 21.07.2016! Подготовка к свадьбе дело не легкое, мы искали специалистов очень долго, но о том что снимать нашу свадьбу будут именно Twins Studio мы знали сразу и не сомневались в своем выборе ни на секунду! Наши гости до сих пор говорят нам с восторгом о том каких же крутых профессионалов мы выбрали, многие просили визитки или их контакты, а нам было очень приятно что все оценили наш выбор! Спасибо вам, ребят, за внимание и поддержку, с вами так приятно и легко работать! Профессиональнее Вас действительно нет никого!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Миргородская Наталья
Жених
Репутация: 8/0
26.04.2016 00:06
#18
Есть свадебные траты на которых экономить нельзя! В случае со свадебным видео-это прям золотое правило))) У меня были примеры ужасных видео, и самое плохое, что второго такого дня не будет (в идеале))))) Мы очень ждали наше видео. И наше ожидание окупилось бурей положительных эмоций))) Мы с мужем весь ролик смотрели на одном дыхании) я то плакала, то смеялась) эмоции зашкаливали!!!! Женя, ТЫ ГЕНИЙ) запечатлел все нужные моменты, выбрал просто шикарное музыкальное сопровождение……. все родные….. друзья…. нет ничего лишнего, нет наигрыша, потому что нет постановочных сцен, видео «ЖИВОЕ». На второй день, мы опять уселись с мужем смотреть наш ролик))))) опять была буря эмоций)))) на третий день мы уже смотрели и черновое видео, которое нам отдали вместе с обработанным материалом) Смотрели так сказать «без купюр»))) Опять смеялись до слез))))

Я счастлива, что нашла Twins среди многих и ни на секунду не пожалела о выборе! Ведь так приятно, что теперь, после такого торжества, на котором собрались все -все родные и близкие, которых, к слову сказать, не так уж и легко собрать всех вместе, у меня на память есть «живой кусочек» такого прекрасного дня…… НАШЕГО ДНЯ!

Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Дарья
Не зарегистрированный
12.04.2016 22:24
#19
В начале мы не собирались заказывать видео съемку в целях экономии. практически за месяц до свадьбы позвонили Евгению, по рекомендации. Результаты превзошли все ожидания! Очень довольны работой! Видео хочется пересматривать бесконечно. Очень хорошее качество видео,профессионально подобраны ракурсы, отличный звук... Абсолютно не жалеем о том, что заказали видеосъемку. Рекомендуем!
Цитировать
(+1) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Юлия
Невеста
Репутация: 10/0
12.04.2016 14:34
#20
Выбор видеографа одна из самых важных составляющих в подготовке свадьбы,день свадьбы пройдёт ,что-то забудется ,а видео это память на всю жизнь,которая при просмотре будит возвращать Вас в этот день снова и снова! Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Качество и профессионализм на высоте ! Спасибо большое! Вы профессионалы своего дела!

Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Мария Мельник
Команда Pro свадьбу
Репутация: 1121/0
25.03.2016 11:05
#21
!!!! Аплодирую стоя вашей скорости монтажа и отдачи готового видео!!! А теперь по порядку обо всем.

13 марта 2016 года в ресторане "Коралловые бусы" прошла церемония награждения победительницы конкурса "Невеста года-2015". Организаторами были мы, медиахолдинг "Pro свадьбу". Пригласили на церемонию 50 финалисток вместе с мужьями, партнеров события и жюри. М решили устроить позитивную тусу, развлечь гостей и ни в коем случае не превратить церемонию в скуку тягомотную. ))) У нас это получилось.

Соответственно у видеостудии Twins Studio, которые снимали церемонию, задача была передать атмосферу, эмоции, настроение вечера; сделать динамичный ролик, который будет поднимать настроение и через несколько лет. Ролик получился отличный! Его инставерсию даже разместила у себя в группе радиостанция Dfm Краснодар.

Но хочу сказать не о высоком уровне съемки и крутых роликах, которые снимает студия: это вы можете сами посмотреть. Я в восхищении, как быстро готовый ролик был у нас на руках. Через пару дней после мероприятия мы получили инставерсию, через еще пару - полностью смонтированный ролик. Правда, это дорогого стоит. Спасибо вам!

Еще я оценила профессионализм команды Twins Studio: спросили, что снимать и кого, что должно получиться в итоге. Приехали вовремя, достали аппаратуру, уточнили детали и пошли в поля. Никто не задавал мне множество вопросов, никто не дергал: а как, а где, а что ))) Сразу было понятно: работают профи, которые знают свое дело.

Женя, спасибо тебе и всей твоей команде! Было очень приятно поработать вместе! Дорогие невесты, рекомендуем вам Twins Studio, одну из лучших и технически оснащенных видеостудий Краснодара. Это абсолютная правда, я знаю, о чем говорю ))

Мария Мельник, бренд-менеджер медиахолдинга "Pro свадьбу"
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Оксана
Не зарегистрированный
19.02.2016 13:25
#22
Всем, кто хочет сделать оригинальное свадебное видео на высочайшем уровне, хочу посоветовать эту замечательную студию! У ребят профессионализм, фантазия не сравнятся ни с одной студией в городе!.. когда нам отдали готовый фильм, эмоции превзошли все наши ожидания!..Я много смотрела свадебных фильмов, но такого оригинального подхода и качества съемки не встречала нигде! Хочется сказать Вам Спасибо за этот главный фильм о рождении нашей семьи и за необыкновенный творческий подход к его исполнению! Вы определенно лучшие!)))) Отдельное спасибо Евгению за дружелюбие, фантазию и советы в организации яркого свадебного дня!)
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Марьянская Кристина
Жених
Репутация: 26/0
01.02.2016 16:47
#23
Я познакомилась с прекрасной группой операторов Twins на свадьбе у моей лучшей подруги... Затем я начала работать с лучшей командой свадебного оформления у Михайловой Наталии... В процессе работы, я с Twins studio познакомились еще теснее... И с этого момента я даже и не думала кто же будет снимать мою свадьбу! Наблюдать за слаженностью этой команды одно удовольствие!)) Мы провели огромную подго овец, где результат их работы заставляет улыбаться и плакать от счастья меня каждый день!!! Ребят, спасибо вам большое!!! Женечек, тебе отдельное Огромное СПАСИБО!!! Люблю вас!!!!!! И Жень, как сказано в нашем видео " наша история только начинается", так что, ждите новых проектов от нашей семьи!!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Екатерина Фролова
Не зарегистрированный
09.01.2016 15:43
#24
Спасибо огромное, Женя, за наше свадебное видео!Оно нереально крутое, нежное, красивое!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Натали и Кирилл
Не зарегистрированный
04.11.2015 18:22
#25
Хотим выразить благодарность Евгению Савченко и его прекрасной команде Twins Studio!!!!Спасибо вам огромное,за то,что запечатлели наш самый прекрасный день в нашей жизни!!!Это просто сказка!!!Когда смотришь,то погружаешься в эту прекрасную атмосферу,будто снова побывали на свадьбе!Это так трогает до глубины души!Хочеться пересматривать снова и снова!Прекрасная работа,супер обработка в высоком качестве,со вкусом подобранное музыкальное сопровождение.Спасибо вам большое ребята!Вы ЛУЧШИЕ!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
kristina
Не зарегистрированный
31.07.2015 15:26
#26
Спасибо огромное , Жене и всей его команде! я не знаю как выразить свою благодарность,но знаю точно ,это мастера своего дела! то что они делают это нереально круто! Спасибо вам за прекрасную работу!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Заза и Лена
Не зарегистрированный
12.02.2015 19:57
#27
Хотелось бы выразить огромную благодарность Жене и всей его команде за такую качественную и отличную работу. Мы очень довольны полученным результатом и вообще всем процессом работы. Спасибо за ваше настроение и такую потрясающую обстановку.Вы полностью оправдали наши ожидания, очень рады, что обратились именно к вам, наше свадебное видео просто супер. Видео сделано очень качественно и красиво, смотрится как кино, на одном дыхании. Мы в восторге))) Очень талантливые и позитивные ребята, настоящие профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу и замечательную память на долгие, долгие годы)))Очень рекомендуем Вам данную студию. Желаем вам продолжать в таком же духе, вы-супер)))
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Кристина Красникова
Не зарегистрированный
20.11.2014 13:08
#28
К нашей свадьбе мы стали готовиться за пол года. И мы знали наверняка, что мы хотим, чтоб нашу свадьбу снимали Twins Studio))) Ребята действительно профессионалы своего дела. Веселые, инициативные, энергичные, с радостью поддержали нашу идею со свадьбой в стиле "Love is...", добавили своих идей и получился просто ШЕДЕВР!)) Мы в таком восторге после просмотра нашего свадебного фильма, что трудно подобрать слова, чтоб описать какие они молодцы! Эмоции переполняют! Спасибо вам огромное за такую качественную работу! И за то, что внесли свой вклад в самый важный для нас день! С удовольствием будем вас всем советовать! Еще раз, спасибо вам огромное!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Алексей и Диана
Не зарегистрированный
28.10.2014 15:00
#29
Большое спасибо ребятам за командную работу,нам это было очень важно,т.к. благодаря этому мы получили полноценное описание нашего счастливого дня и в фото и в видео.А,то,что ребята всегда идут на встречу только добавило любви к ним.

До встречи на 25 летнем юбилее свадьбы!!!!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Надежда_Анищенко
Жених
Репутация: 11/0
16.03.2014 13:40
#30
ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ВОСТОРГА!
Самое сложное было выбрать команду настоящих профессионалов, которые максимально качественно и ответственно создадут свадебную память! Искали долго и наконец-то выбрали, все просто большие молодцы, энергичные, веселые ребята, весь день поддерживали нас морально, держали на позитивной волне, было очень легко и просто творить вместе с ними, несмотря на то, что супруг у меня достаточно скромный мужчина, даже он очень хотел сниматься и позировать - это большая заслуга ребят, получили фото и видео - иииии...- полный восторг! Просто большие молодцы! Вообщем писать можно еще долго о них, очень рекомендуем! Это настоящие таланты и профессионалы своего дела!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия_Петренко
Жених
Репутация: 10/0
16.03.2014 13:32
#31
Самое главное в жизни мероприятие - это свадьба, и доверить ее нужно только профессионалам, которые сделаю по настоящему качественный продукт! Огромнейшее спасибо ребятам из Twins Studio, они создали просто шикарную память нам на всю жизнь! Очень рекомендуем Вам этих ребят, это настоящие профи своего дела как видео, так и фото!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
Анастасия
Жених
Репутация: 10/0
05.03.2014 16:42
#32
Ребята, спасибо Вам огромное, вы очень веселая и креативная бригада! Мы очень рады, что обратились именно к Вам!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти
светлана
Жених
Репутация: 10/0
05.03.2014 16:36
#33
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Нет слов, чтобы выразить Вам благодарность, я пересмотрела миллионы работ, но в ваших нашла что то особенное и необычное, и не ошиблась, обязательно обратимся к вам снова и снова, впереди еще много семейных событий!
Успехов Вам во всем!
Цитировать
(+2) Сказать "Спасибо"

Чтобы сказать "Спасибо" необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Это займет 20 секунд, давайте сделаем это прямо сейчас!

Перейти к регистрации   Войти

Добавить отзыв

  • Для незарегистрированных
  • Для зарегистрированных

Напоминаем, все отзывы проходят модерацию и будут проверены в течение 24 часов. Обратите внимание, что доверие к отзывам зарегистрированных на портале пользователей существенно выше.


Пройти быструю регистрацию